26/01/2026
إنّ استلامنا لهذا التتويج بوصفه أفضل إعلان سيارات لصالح GAC هو مصدر فخرٍ كبير لنا. نتقدّم بالشكر إلى لجنة التحكيم وإلى المنظّمين على هذا التقدير وهذا التكريم.
لقد صُمِّمت هذه الحملة لتبدو كأنّها لقاءٌ غير متوقَّع لكنه بديهي: سيف عمران وصدري إسكندر… عالمان مختلفان، وطريق واحد، وفكرة بسيطة: الترويج لـ Emzoom عبر تحدٍّ مبتكر، ولمسة من روح الدعابة، وقبل كل شيء بطاقةٍ تشبه جمهورنا. وقد أكّدت النتائج أنّ الجمهور كان حاضرًا ومتفاعلًا معنا.
في عالمٍ يمرّ فيه التصفّح على شاشة الهاتف بسرعة، حقّقنا متوسط مدة مشاهدة بلغ دقيقتين، مع مليون مشاهدة منذ الثواني الثلاث الأولى. ولم يكن الأمر مجرّد “مشاهدة”، بل كان “تجربة” حقيقية: أكثر من 8613 ساعة من زمن المشاهدة الإجمالي، والأهم 200 ألف تفاعل. وهذا يعني أنّ المحتوى لم يُدخل البسمة فحسب… بل دفع الناس أيضًا إلى التفاعل والمشاركة.
هذا التتويج هو لـ Asian Auto، ولـ GAC، ولكل فريق العمل، وبالطبع لـ سيف وصدري اللذين حملا الفكرة بصدقٍ وحضورٍ قوي. شكرًا لحرفاؤنا الافاضل. ونعدكم بأن نواصل تقديم إعلانات لا تكتفي بأن تُشاهَد… بل تكون جديرة بأن تُشارَك وتبقى في الذاكرة. شكرًا لكم!